18. 10. 2022, замки из песка

всё пропадает и разрушается,
а затем снова строятся
эти замки из песка
с величественными колоннами
и будто каменными стенами.
детский смех, запах соли,
очередная внезапная волна,
которая всё смоет.
и ведь все знали,
что так будет,
но верить в это никто не хотел.


Рецензии