Независимый пример

Будний день, столбами вехи
Часовыми вдоль шоссе
Легковесно сквозь прорехи
Сыпет снежное драже

Мат осколков от бутылок
Взявшихся морозом луж
В окружающих застыло:
Человек друг другу чужд

Наполняется шампанским
Настроения фужер
Радости всепостоянства
Независимый пример.


Рецензии