Любитель

Я люблю, когда покрепче,
И сюжет поинтересней,
Позадиристей партнерша,
И стервоза билетерша,

И пивко похолоднее,
Ну а рыбка пожирнее,
Да схлестнуться с кем в антракте,
В общем… я в Большом Театре


Рецензии