Благодарю я звезды и луну

Благодарю я звезды и луну
Что ночь любую освещают нежно,
Благодарю я ясный свет
Что темноту он делает светлее
Сердечной добротой любви
Мрак освещает благодатно -
Благодарю я солнышко за свет
Благодарю рассвет за утро.

Благодарю тебя Земля безмерно
Ты наш волшебный милый дом,
Благодарю тебя я всей душой
За красоту что нам легко даруешь,
За щедрость всю и за любовь твою
С которой ты плоды приносишь
И даришь нам природный урожай.

Благодарю тебя Земля планета
За  мирозданья светлую красу
Которая во всем она повсюду,
Она в твоих творениях родная -
Она в земле и в воздухе и в небе,
Она в воде и в недрах и в сезонах,
И каждый свой неповторимо
И каждый натуральностью красив.

Благодарю тебя Земля ты наш учитель
Который знания несёт благоразумно
Нас мудростью питая добротой.

Благодарю тебя Земля всем сердцем
За все твои леса, поля и горы,
За все твои моря, озёра, реки,
И за ручьи ключи что так малы
Но так милы при этом безусловно
Ведь и они суть части океана,
Ведь мир всегда в гармонии живёт
И дополняет истинно друг друга
Соединяя капли красоты
Чтоб быть источником великой силы
Который жизнь нам дарит благодатно.

Прости Родная Матушка Земля
Прости невольно неразумных умных
Что подходили безответственно к тебе
И безрассудно причиняли вред,
Позволь нам образумиться легко
И пусть душа подскажет нам родная
Что потребленье без души - злой вред.

Пусть в каждом сердце безусловно
Легко ответственно и честно
Любовь добра проснётся мудро
И засияет истинно планета
Мирной гармонией добра любви.

Благодарю тебя Земля ты уникальна,
Ты так нежна и так добра с любовью
Что неустанно искренне любя
Я в светлых чувствах признаюсь тебе
Ведь для меня ты просто совершенна.

Земля родная я люблю тебе
Желаю искренне повсюду и везде
Благоразумия гармонии любви,
Я пожелаю для тебя добра родная
Ведь наш ты общий благодатный дом
Который дарит безвозмездно просто
Простор для светлых творческих фантазий,
Благодарю тебя родная сердцем -
Нам позволяя с добротой творить
Даруешь нам природные пейзажи,
Ведь созерцая красоту неспешно
Невольно вдруг душа заговорит
На языке любви простом понятном,
Ведь сила в единении с природой
В душевности сердечного тепла
В любви благоразумно безусловной
Что в нас мудра сердечностью добра.
январь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии