По звёздам

Мои стихи и твой низкий голос -
Это лучшее, что случалось.
Я всей силой тобой укололась,
Что глаза открывать боялась.

Так боялась, вдруг, ты пропадёшь,
А всё это нежнейший сон,
Но ты имя моё назовёшь,
Прошептав, что в июне рождён.

Совместимы не только по звёздам,
Ты вообще зодиакам не веришь,
Расскажу тебе пару прогнозов,
И ты быстро решение изменишь.

Ты останешься этой ночью,
До рассвета не будем спать,
Я смотрела в глаза долго очень,
Я хотела тебя изучать,

Обнимая горячее тело,
Я вдыхала твою теплоту,
Ты был первым, кого так хотела
Близко к сердцу пустить своему,

Ты стал первым, кто мне не приснился,
И влюбляюсь всё сильней и сильней,
Наш союз по звёздам случился,
Имена им близнецы - водолей.


Рецензии