Что мы можем сделать для Победы

Что мы можем сделать сейчас для нее?
Для общей и долгожданной такой.
Во-первых,не слушать вражье вранье,
А сплотиться,будто самим нам в бой.
 
Точно деды наши с нами в строю,
Будто не было лет безмятежных.
Вот тогда мы победу познаем свою
И будет она ценней прежних.
 
Вспомним подвиги наших отцов,
Слезы их матерей и детей.
И помолимся за молодцов,
Что до срока ушли в мир теней.
 
И за тех, кто стоит, как броня
Будем в небо молитвы шептать.
Мы российский народ, мы - семья.
Этих уз никому не порвать!


Рецензии