Депрессия. Осень в природе, душе...

 на «Осень. Депрессия» (Александр Латаев)
http://stihi.ru/2022/11/05/8632

Депрессия. Осень в природе, душе...
И трудно бывает нам что-то исправить...
Растёт неизбежно амёбой клише               
Кого-то желая порой позабавить.

Депрессия... Нет, не сжигает нам чувства    
— Бессмысленность в нас вызывает лишь жить. 
Кого-то доводит порой до безумства          
И так тяжело — это всё пережить.               

Коль Осень в расцвете и возраст осенний         
— Больнее проходит и депрессион.             
И, кажется, всё что с тобою бесцельно             
Выходит в стихах выразительность вон! 

Любовь! Всем является чаще причиной
— Ужится порою с ним так тяжело!
В душе раскардаш с любимым мужчиной
Нам чудится всем
— Конец света пришёл... 

17.11.2022 13:26
---


Рецензии
Ольга замечательный,жизненный и душевный стих!Мне очень понравился!
С наилучшими пожеланиями!Обнимаю!С теплом,нежностью

Оксана Анищук   17.11.2022 14:16     Заявить о нарушении