Вы, как тень

Вы, как тень, что от солнца лучи заслоня
Замерзаю, так хочется жить,
С вами больше не буду сидеть у огня
Остается уйти и забыть.

И летят снова в печку упрямо дрова
Светом огненным ярким маня,
Не надейтесь, не ждите, еще не мертва,
Ваш огонь не согреет меня.

Согреваюсь, мне трудно, но только сама
Вы хотите простой ответ,
В вас увидела свет, оказалась тюрьма
И надежда на то чего нет.


Рецензии