Одна плоть

Я полюбила эту душу,
Так искренне и просто так.
Ведь доброта со всеми дружит,
И для любви никто не враг.
Я полюбила эти руки,
Что согревают в холода.
И мы себя нашли в друг друге,
Чтоб не расстаться никогда.
Ты мой родной и я родная,
Как трудно отыскать родство.
Полна скорбями жизнь земная,
Но снова встретим Рождество!
И там, во Царствии Небесном,
Когда Господь благословит,
Вдвоём умрём, вдвоём Воскреснем,
Душа душе принадлежит.
Я полюбила эту душу,
Наверно так предрешено.
И создал Бог жену для мужа,
И будут двое, как одно.


Рецензии