На неведомом небе

Где то вдали, на неведомом небе
Иного мира Дети любви
В танце сошлись в неистовом свете.
В страсти своей они небо зажгли.

Души пленило в полёт неразрывно.
Месяц Светило лелея встречал.
И красоту. Их союз, радость миру,
Танца лазурью на небе сиял.

А на закате уснула в объятьях
Дева небесная в грёзах звезда.
Он обнимал её с ночи до утра
И дева ночью той нежно спала.

P.S.:
Иллюстрация худ. ALEX ZIRK "На неведомом небе"
* Сборник стихов "Радуга жизни". Лирика и не только
* http://stihi.ru/2022/11/02/3257
:-)


Рецензии