Альков

Помоги мне взъерошить постель
необузданно, как ты умеешь.
За окном пусть бушует метель
знаю я, ты придешь и согреешь.

Просьб своих я ничуть не стыжусь
безрассудных и даже греховных.
Но, давно в одиночку ложусь
там где место для игрищ альковных.

Ты сегодня опять не со мной
ищешь, видимо, новую жертву.
Нет любви, не остаться б одной
прибегая к последнему средству.

Я привык ждать, еще подожду
тот кто алчет, получит награду.
Как бархан, вожделея дождю
так давно предвкушаю усладу.

Не спеши, ожидания боль
лишь усилит блаженство соития.
Не люби, но, сыграй эту роль
ждут тебя бенефисов открытия.

Ну, а я выйду лишь на поклон
сдернув занавес главного акта.
Мне не важен партер, лишь балкон
обладает могуществом такта.

 


Рецензии