Смертельная невзаимность

Я жить уже давно устал,
Ну, полюбите ж наконец!
Я что, уродом всем вам стал?
Ненужный никому ларец...

Простите мне, что я мешал,
Что быть хотел любимым.
Уйду, не бойтесь, не спеша,
Усну невозмутимым.

За что мне выпала судьба
Влюбляться не взаимно.
И эта вечная борьба
С влюбленностью наивна.

Всегда отвержен, как поэт,
Страдающий от боли.
Забудьте к черту силуэт
Моей не нужной роли.

Я жить уже давно устал,
Ну, полюбите ж наконец!
Я мертвецом бы мигом стал,
Приблизив жизненный конец...


Рецензии
Вы не усвоили урок,
Что любят женщин уши.
Кому нужон от вас молчок.
Хорошо, что не спросили молча
ужин.

Натэлла Климанова   17.11.2022 21:29     Заявить о нарушении