Любовью нам дано лечиться

Любовью нам дано лечиться
Любовью честной к жизни и к себе,
Любовь добра, благодарить умеет
И радость безусловно излучает
Заметив счастье жизни на Земле.

Нам при желанье просто научиться
И стороною обходить мрак негатива,
Взяв исключив мглу мыслей и поступков -
Нам вольно жить добросердечно
Осознанно предпочитая благодать.

Любовь дарована нам всем
В нас свет любви приятно мил
Когда горит он ласково сердечно
То согревает добротой весь мир,
Становится уютнее светлее
Ведь мир окутан добротой любви -
Любовь желает счастья миру
Всем радости желая и добра
Сердечно честно благодатно
Улыбок светлых искренних везде
Для радости всеобщей на Земле.

Любовь нам исцеление несёт
Когда мы с благодарностью сердечной
Свою жизнь принимаем осознав,
Мы свет любви добра предпочитаем
Благоразумно созидая мир.

Когда с улыбкой мы идём по жизни
Сознание любви распространяя
Мы одаряем мир теплом любви
Сердечностью душевной доброты,
Любовь мы выбираем сами
Ответственно легко и мягко
Преобразуя тьму в волшебный свет,
Мы выбираем доброту любви
Своим простым благодарю
Мир наполняем благодатно -
В нас вера безусловный свет
Она надёжно верно созидает
Нам помогая истинно любя.

Пример любви красивой ясной
Нам Солнце дарит благодатно,
Оно восходит ежедневно
Свой безвозмездно дарит свет
И просто так легко красиво
Спокойно ласково и нежно
Дарует жизнь Земле природе
Теплом своим нас радует любя.

Вот так легко светить сердечно
Предпочитая благодать любви,
А если вдруг затеряна любовь
То ищем там где сами потеряли
Или оставили когда-то по незнанью -
Ведь знаю я наверняка
Любовь в душе живёт с рожденья,
Любовь с душой неотделимо целы,
Ведь и душа и свет любви едины
Душа ведь свет частички мира
Которая по истине светла.

Любовь всегда в душе живёт
Её обитель наше сердце,
А чтоб услышать душеньку свою
Нам надо поубавить эгоизм
И маски зла пороков снять -
Вот и любовь в нас пробудилась
Нам жизнь во свете подарила
Мир осветила милосердно,
Наш солнечный источник в сердце
Всегда любовь добра распространяет
Сейчас нам радость искренне несёт.
январь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии