Давайте говорить о вечном

Давайте говорить о вечном
И не корить ни в чем себя,
Я буду девочкой беспечной
И вы большое, но дитя.

Давайте говорить глазами
И улыбаться ими в такт,
Передавать тепло руками
Мы с вами дети — это факт.

Здесь об одном прошу - не надо
Впускать отчаянье и страх.
Сродни смертельной дозы яда.
И слабость чувствовать в руках.


Рецензии