Ах, вы тролли, мои тролли

Ах, вы, тролли, мои тролли!
Тру-ля-ля и тру-лю-лю....
Вас в любой я подлой роли,
Прочитав, распознаю.

Запретили Твиттер, инстаграмм -
На стихи ру тролли лезут к нам.
Бросят подленький стишок зацепить -
Может, Ванька-дурачок заглотит?!

Ложный белый, лже- лисичка,
лже-опёнок....Берегись!
Берегись, моя сестричка,
Лже-поэт решил пройтись
По просторам интернета.
В стихи ру он лже-сонеты,
Как-бы от души послал -
В душу нам же наплевал!

Незаметно вроде даже,
Просто для ажиотажа!
Чтоб схватились в споре мы,
В шаге от большой беды.
Чтоб Россию, как Союз,
Расколоть, играя блюз.

За рецензией ответ --
Понеслась и застрочили .....
Успокойтесь - мой совет.
Троллям янки заплатили!
17/11/2022г. Л. С.


Рецензии