***

Он был молод и так хорош
Его взгляд пронзал как нож
Садился рядом переставала дышать
казалось небо упадет в тетрадь

Первое сбивающее с ног чувство
Не отрывать от тебя глаз -безрассудство
Ты так и остался непрочитанным романом
Теряющимся в волнах памяти обманом

Мы не  гуляли под небом засыпанным золотым песком
Ты не мурчал мне на ухо довольным  котом
Ты остался моим ярким воспоминанием
И не стал возможным  разочарованием


Рецензии