Зимнее настроение...

Пришёл предзимок...  Я к зиме готов.
А вот война,  похоже,  не уходит.
И даже те,  кто  "наломали дров",
задумались об этом,  вроде.

Зима в природе  -  это просто сон.
А вот война  -  совсем другое дело.
Она ревёт,  со смертью в унисон,
и проникает в новые пределы.

Кто руки к этому бесстыдно приложил,
готов разрушить все устои жизни.
Как прежде,  он уже не может жить,
и потому варганит катаклизмы.

Кому война  давно  "родная мать",
весь мир земной в неё вовлечь стремится.
Но мир,  похоже,  начал понимать:
надолго может в зиму превратиться...
...................................................

Нам не под силу зиму отменить.
И мы не может изменить Природу.
А вот войну должны мы прекратить...
Иначе рухнут Вечной Жизни Своды!!!
 


Рецензии