Вперёд

Без прошлого нет будущего, без будущего нет меня.
Когда живу считаю время дня.
Узнать о прошлом можно, но заглянуть вперёд
Не представляется поистине возможным
И только всёобъемлющий души моей полёт
С обузданной фантазией идти вперёд зовёт.

17.11.2022 - 15.10.2023

* иллюстрация из интернета


Рецензии