Грусть

Пришли несмелые морозы.
Пруд за селом покрыт ледком,
Над ним рябины , да березы.
А в горле грусть стоит комком.

Здесь на селе в приволжской дАли.
Дождусь грядущих холодов.
Оху..ая от печали
И от невысказанных слов.

Ноябрь 2022 г.


Рецензии