Так бывает

Я сейчас в другом измерении -
Здесь дожди из звёзд.
Принимаю любое смирение -
Мир наш не прост!

Дорога - длиною в жизнь -
Кому как выпадает...
Кто - прямо, кто - влево,  кто - ввысь,
А кто-то и вниз - так бывает.

Когда находишься в неведении,
Что будет впереди.
Прогноз таро принять для сведения -
Не будет этого, не жди...

Судьба - длиною в жизнь -
На карточках гадает.
Кто -прямо,  кто - влево,  кто - ввысь,
А кто-то  и вниз - так  бывает...

Я сейчас в другом измерении -
И вернуться обратно нет сил...
Бесконечное грубое трение -
Кто кого-то любил,  кто забыл.

Любовь - длиною в жизнь -
Она всегда страдает.
Кто - прямо, кто - влево,  кто - ввысь,
А кто-то и вниз - так бывает.


Я закрываю глаза и представляю,
Как летаю в разных мирах.
Я сердцами живыми играю...
Пусть игра эта только лишь в снах.

Я укутаюсь в сон -
Где тепло мне,
Где прекрасное забытье.

И услышу я звон -
Он напомнит
Мне родное лицо твое.

/04.09.2017 г.


Рецензии