Аллегорический Манифест

Земные люди, страшен наш конец.
Мы все рабы, безмолвные плебеи.
Мы стадо алчущих тряпья, слепых овец,
Затягивающих себе петлЮ на шее.
Когда конфессии дерутся меж собой,
Не прославляя Бога, а борясь за превосходство,
Огнем охвачен человечий путь земной,
Что отравляет смрадом, затмевает дымом Солнце.
У власти нет души, там пусто, там «зеро»,
Там света нет, и нет там  ничего.
Но выход  есть и есть простой ответ:
Чтоб быть свободным, отключите интернет,
Читайте книги и детей растите,
Пешком гуляйте, улыбайтесь и живите.

Хоть в Манифесте пунктов мало,
Но думаю, что хватит для начала.

17.11.2022


Рецензии