Мой город

Звёзды уличных фонарей
Горят так редко...
Город слепнет в мраке темноты.
Только свет в согретых окнах
Волокном ложится по земле.

В настроении угрюмом вечереет день,
Уставший в беготне.
И мигрень, пульсируя, рвёт нервы.
Больно сердцу в громкой  пустоте.


Рецензии