Хочу проникнуть вглубь твоей души

Хочу проникнуть, вглубь твоей души,
Послушать сердца трепетанье.
Хочу увидеть гребень тех вершин,
Где ты прошёл  все испытанья.

Хочу почувствовать твоё тепло,
Очарованье поцелуя,
Чтоб негою, моё сердечко жгло,
От счастья, радости  ликуя.

Хочу в душе я, бабочкой порхать,
Жужжать, как пчёлка над ромашкой.
Нектар любви с тобою собирать,
Чтоб звал  меня, своей милашкой.

Но нет, увы, мечты, одни мечты,
Мне только сердце обжигают.
Не зацветут в твоей душе цветы,
Лишь  чувства,  в хлам испепеляют
ноябрь 2022г


Рецензии