Всё закончилось

Всё сгорел я
И в сердце лишь пепел.
И сгорело, что было к тебе.
Всё развеял
Холодный твой ветер.
Так легко
И свободно душе.
Я теперь не живу этой болью
Эти строки пишу ни тебе.
Крик уже не стоит комом в горле
Начинаю я спать в темноте.


Рецензии