Тропа из пепла

{Verse]
Нечестен был со мною...
Ушёл, забыв с другою...
Тебя любила слепо!
Всё это так нелепо!

[Bridge]
Остались только сны,
И те, подчас грустны.
Слегка окрепла...
Иду тропой из пепла...

[Chorus]
Как так?
Почему всё так сложно?
Напряг.
Дрожь по коже...
Твой шаг.
Нам никто не поможет.
Разбито сердце,
Но не сломлен дух!
Зигзаг.
Ты снова на пороге.
Ты - враг.
Болят мои ожоги.
Итак.
Несчастны мы в итоге.
Огонь моей любви  потух!

 {Verse]
Я к боли привыкаю,
И плакать не желаю!
Падения и взлёты!
Что ждёт за поворотом?

[Bridge]
Остались только сны,
И те, подчас грустны.
Слегка окрепла...
 Иду тропой из пепла...

[Chorus]
Как так?
Почему всё так сложно?
Напряг.
Дрожь по коже...
Твой шаг.
Нам никто не поможет.
Разбито сердце,
Но не сломлен дух!
Зигзаг.
Ты снова на пороге.
Ты - враг.
Болят мои ожоги.
Итак.
Несчастны мы в итоге.
Огонь моей любви потух!
17 ноября 2022г.


Рецензии