Вместилище

Я ГИГАНТСКИЙ ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ТАК, ЧТО
КО МНЕ ЕХАТЬ
ТОЧНО НЕ НАДО.,
А ТО,
ПОЛУЧИТСЯ КАК ВСЕГДА .,

МАНИЯ?
НЕТ,
КОЛЛЕКТИВНАЯ ВОЛЯ.,
ВЛАСТНАЯ ЭЛИТА!
СОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ ЗАСТОЙ!
ВОЖДЬ,
КАК,
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР
И НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЛИДЕР,
КАК
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ.,
КАК
ЧЕРНОСОТЕНСТВО,
КАК
ЯКОБИНСТВО.,
КАК,
 КРАЙНИЕ ВЫРАЖЕНИЯ ЛОЖНОГО СОЗНАНИЯ.!


Рецензии