Ты и Я

Ты и Я одно мгновения
Солнца утра радость дня
Просыпаться с тобою рядом
Не грустить Жить счастливо
Цветами моря наслаждаться
Ещё больше в друг друга влюбляться
Ловить энергию любви
 Не капли слёз не понять
Это есть Ты и Я
Моя любимая Мечта
Быть совершенстве и в добре


Рецензии