Анаконда-колбаса

Я в науку вклад внесу,
В генно-инженерную:
Анаконду-колбасу
Сделаю, наверное.

Чтоб она в хлеву жила,
Дельная скотина,
А по вкусу чтоб была
Ну пускай свинина.

Чтоб в диаметре была
С шину от КамАЗа,
Ни костей и ни говна,
Сплошь парное мясо.

А ещё добавлю я
Генотип от ящерки,
Чтобы хвост она могла
Заново отращивать.

Если гости на порог
Приползли с рассветом —
Отруби змеи кусок
Прямо на котлеты.

На гуляш и на шашлык,
Соусом политый...
Гости скажут: "Ты мужик
Жутко домовитый."

Каждый пьян и каждый сыт,
Ноги просят плясу!
А змея себе лежит,
Прирастает мясом.


Рецензии