Я в ожидании зноя

***
Я в ожидании зноя.
Годы промчались пусты.
Тихо под сенью лесною
спят молодые кусты.
...
Серое небо осело.
Свет в самом деле мне мал.
Поцеловать тебя мне бы.
Словно струну оборвал.
...
Помню, средь запаха мяты
ты обещала прийти.
Жду я, тревогой объятый,
жду на том самом пути.
***


Рецензии