России предстоит вновь выбирать

Ни операция и не война,
Сражение  двух  миров.
В нём победит та сторона,
Кто  лучше  защищать
.............Свой мир готов.
Все остальные смотрят
На   великое  сражение.
Ещё  не зная  до конца,
Кому отдать расположение*
России вновь выбирать:
"Быть   иль   не   быть!"
А это означает лишь одно
Погибнуть  или победить!

*на чьей стороне оказаться


Рецензии