Выбираю жить, любть и верить!

Вырву с плотью все обиды стрелы
И скажу плоти кричащей:" нет!"
Выбираю жить любить и верить
И дарить тепло, надежду, свет!
Даже, когда сердце кровоточит,
И душа истерзанная в кровь,
Больше эту боль терпеть не хочет,
Пусть из чтева потечет любовь!
Пусть из духа потечет прощенье,
И благословение врагов,
Больше нет меня, ушла в забвенье,
Лишь Иисус, который есть Любовь.

Швейцария. Октябрь, 2022
 


Рецензии