на алтари Мари

...и разори все алтари Мари... Марины
* http://stihi.ru/2022/11/16/5099
И триптих-складень на три половины
И Маргариты лик верни в рябины

Где красен плащ
Где снег и снегири
Где спрячут оберег осенебри

Осеребрив ручей, что спящей коброй
Свернулся,
Очень старой змейкой, доброй

Ей снится голос Маленького Принца
По кругу предпоследняя страница
Где в тонком теле мы летим на птицах

Легко так в вечной неземной любви!
Посмертно, -
Наш полёт неуловим

Как хорошо 
*дарить другим, другим, другим.


Рецензии
Это прекрасно... Спасибо!

Кариатиды Сны   18.11.2022 00:49     Заявить о нарушении
На самом деле Мари зовут Анна Иделевич, и именно ей спасибо!

Михаил Просперо   18.11.2022 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.