Для тех, кто в жопе endless ass

Дабы развеяться и немного разбавить нынешние сумерки не черным юмором, но -таки юмором (юмор-известный луч света везде и всегда), можно создать сайт для тех, кто в жопе (endless ass). Точнее, не сайт, а социальную сеть, чтоб поддерживать друг друга в скользких местах.

Для того, чтобы зарегистрироваться нужно будет ответить на некоторые уточняющие вопросы, например:

Что такое бесконечная жопа?
Есть ли выход из бесконечной жопы ?
Жопа и жизнь  - это одно и то же или есть некоторые различия?

Куда вышли те, кто вышел из бесконечной жопы и где они сейчас?

Сколько людей находится в бесконечной жопе? Золотой миллиард вместе с нами или в каком-то другом месте?
Помогают ли антидепрессанты почувствовать себя снаружи бесконечной жопы на какое-то время ?

Факторы риска потери ориентации в бесконечной жопе.

Жопа - это оценочное суждение или бытийная реальность?
Чем отличается сознание , находящихся в бесконечной жопе от сознания других людей и действительно ли существует эта разница?

Жопа - правда и вымысел о бесконечности.

Ну и тд :)

Надеюсь, вы простите мне специфику сегодняшнего юмора, ибо.
-------------------------------

Ибо тишина порождает тишину, а индуцированный бред порождает индуцированный  бред
-----------------------------------------------

Всем благ!
Будем!
-------------------


Рецензии