Бог с нами, нам не страшна холера!

    Леса, поля и рядом круча,
    А за холмом есть город Буча.
    Пилят в Броварах старый дуб,
    В Краю фигляр свой точит зуб!
       Вертеп в Краю, всё на брехне,
       Все мрази служат сатане.
       Старый пиндос и он-же бес
       И не боится мразь небес!
          На Русь Святую и на веру,
          Шлют бесы вич, ковид, холеру.
          У православных крепка вера,
          Бог с нами, нам не страшна холера!
             Создатель неба, земли Бог,
             Подведёт Бог всему итог!


Рецензии