Братские посиделки

Бывает так, что словно с братом,
Сидишь в кафе и пьёшь свой чай,
И обстановка  в виде сжатом,
Уйти уж хочешь невзначай.
Затратно это, делать выбор,
Пройти все стадии, отбор,
Ты словно мощный аудитор,
Отбрасываешь молча весь хардкор!
Читая поле, видишь судьбы,как жили люди и зачем,
Пустоты эти в них заполнить, никто не сможет и ничем!
Сплошные раненые души и сами выбрали себе, 
Всё то, что никому сейчас не нужно,
Искали счастья где-то и во вне...
Не соглашайся на пустое, на то, что ярко и блестит,
Пусть отклик будет лишь тобою, пусть тело сразу говорит.
Нет притяжения- до свидания,  нет общего, прошу простить,
Живу теперь своим желанием,
И встречу жизнь уже с другим,
Кто знает все мои желания, кто ищет лишь меня уж век!


Рецензии