За глухой стеной

Текст на песню
Imagine Dragons - Bad Liar

{Verse]
Пришли холода.
Накрыла тоска...
А я так мечтаю
 Вернуться в лето!
Ты стены из льда
Между нами воздвиг.
Зову тебя,
Срываюсь на крик,
Но нет ответа! 

{Bridge]
Ты как солнца луч
В бесконечной тьме!
Выйди из-за туч,
Укажи путь мне!
Гавань для двоих
Смыл морской прибой.
Ты в мечтах моих!
Где ты?
Что с тобой?

{Chorus]
За глухой стеной,
Ледяной
Остался ты.
 Я не слышу тебя!
Покажись!
 Отзовись!
Так больно
От твоей немоты!

{Verse]
Пришли холода...
Печаль глубока...
Наивно мечтаю
Вернуться в лето!
Ты стены из льда
Между нами воздвиг.
Зову тебя,
Срываюсь на крик,
Но нет ответа!

{Bridge]
Ты как солца луч
В бесконечной тьме!
Выйди из-за туч,
Укажи путь мне!
Гавань для двоих
Смыл морской прибой.
Ты в мечтах моих!
Где ты?
Что с тобой?

{Chorus]
За глухой стеной,
Ледяной
Остался ты.
Я не слышу тебя!
Покажись!
Отзовись!
Так больно
От твоей немоты!

{Bridge]
Покажись!
Отзовись!
Не молчи!
Одиноко в ночи...
Приснись
В зачарованном сне!
Ты нужен мне!

15 НОЯБРЯ 2022г.


Рецензии