Живи-живи

Не плачь, живи! когда проснулся,
А голова – напополам -
Открой резервные ресурсы,
Об их наличии все в курсе,
А это значит - пам- парам!

Живи-гори, спеши куда-то,
Ведь воздаётся – по делам,
Не разводи с собой дебаты,
Не становись неадекватом,
А это значит – пам- парам!

Но если грусть-печаль нагрянет,
Как участковый к люберам,
Поверь, что дао - многогранен:
Ты ж не у всех друзей забанен -
А это значит - пам- парам!

Живи-живи, пока живется.
И, пусть кольнуло где-то там,
Вздохни в пол силы – сердце бьётся,
И в целом пряжа жизни вьется –
А это значит - пам- парам!


Рецензии