Ждёт работа

Если братья, то гражданская.
Если звери, то война.
И поймут ли, впустив адскую
гегемонию в себя?
И возводится напраслина.
Охватило полымя - Украину.
Что не адово, истребляется, кляня.
Маски сброшены. Оскалились.
Узнаёте вы себя? Кем вы были?
Кем вы стали? Вы, продавшие себя.
Отчего удар направлен,
Украина, на тебя?
Что взрастила, колыхала
семя адово.
Реванш.
Ведь умом властей продажных,
и не вникнуть, не понять,
коль змеюкою ты стала
и взрастила ты змеят,
ползших гибельно ужалить -
принимай такой расклад.
Безнаказанность. Привыкла.
Поощрение змеят.
Ведь слюною изойдя,
в своей ярости бессильной,
обозначили "врага".
Только, друг мой, это ширма,
будет банда не у дел.
И червоны птицы в тень,
закулисной эскадрильей,
к вам летали через день.
Из-за Матушки-России,
отчего та на коне?
ведь почти уже сверзили.
Оттого вояка Миллер
спать не спал и есть не ел.
Шеи вытянув гусины -
есть равнение иль нет?
страны НАТО, сбившись в клинья,
полетели бы, ан, нет!
Хватит пороха России!
Веско, чётко сказав: Нет!
по-военному решила
образумить паритет.
Так ли? Мы не лыком шиты.
Вот докурим лишь кисет.
Улыбнёмся, смачно сплюнем.
Ждёт работа. Ей-же-ей.
"Мы парни бравые..."

16-17.11.22
 


Рецензии