Письмо сыну. Песня

Здравствуй, родной сынок
ты письмецо прими
знаю что не дойдёт
там в Луганске бои
так хочу рядом быть
силу духа поднять
так хочу научить
ВОИНОМ СВЕТА стать.
Кто?!- если не я
кто?!- если не ты
станет светлым щитом
на пути у войны
я согрею тебя
на тернистом пути
по-другому нельзя
нужно просто идти.

В мире скопилось зло
жить людям или не жить?
время уже пришло
войны остановить!
Знаю страшно сынок
бьют снаряды стеной
мысль стучится в висок
как хочу я домой!
НО!
Кто?! - Если не ты
кто?! - Если не я
ты в строю не один
за спиной вся РОДНЯ!
нет их,- других путей
борются тьма и свет
после тёмных ночей
наступает рассвет!

Ты идёшь по следам
прадед шёл на Берлин
меч тебе передал
уничтожить фашизм
знаю трудно сынок
перемены в судьбе
день у вас под огнём
ночь на голой земле
НО!
Кто?! Если не вы!
Родины нашей сыны
так закаляют сталь
ВОИНОМ СВЕТА СТАНЬ!
А материнский тыл
шлёт солдатам дары
чтоб набирались сил
чтобы были храбры.

Номер чужой - звонок!
Дрожью по телу ток
голос такой родной
ма -ма я жи-вой!
радость летит до звёзд
в горле комок от слёз
Бога благодарю
верой одной живу
Кто?! -если не мы
кто?! -если не вы
Землю нашу спасёт
дорогие сыны
верим! Любим и ждём
наш материнский щит
знаем точно - одно
ИСТИНА ПОБЕДИТ!!!


Рецензии