Осеннею порой

Осеннею порой, так хочется расправить крылья,
И улететь туда, где раньше не был я.
Такие чувства и желания простые,
Ко мне приходят ежегодно, в начале ноября.

Возможно, этому причина фамилия моя,
По ней я с лебедями родственные души.
Как только закружат листопады ноября,
Сорваться с места и спешить мне нужно.

И вот сейчас, во мне безумная тоска,
И к действиям страсть и побуждение,
Спешить, стремится. А вот зачем, куда?
Ответов нет. А только нетерпение,

Желание всё бросить и бежать, лететь,
Куда-то вдаль, куда так сильно манит.
Вот только возможности такой ныне нет,
И от того душа моя ноет и страдает.
16.11.2022


Рецензии