Есть только путь один

Не пробуй мед любви, в нем будет ложка дегтя.
Не говори люблю, не зная о любви.
И не ложись в кровать - пусть очень уж неймется.               
До свадьбы дотерпи и гордость сбереги.
Не осуждай других, не зная о проблемах.
Свои проблемы лучше сумей решить сам в миг.               
Не просто в жизни все: жизнь - поле, не арена,
Где может все решить один удар и ринг.
Не льсти другим и не завидуй только -
Ведь зависть ранит сердце и душу разорвет.
Есть только путь один - путь к Господу сегодня
С молитвою в душе и верою вперед!


Рецензии