Високосный год

Может быть на все наплевать
Видимо опять не везет,
Это он во всем виноват
Високосный год.

Не ложатся в строчку слова
Выброшу стихи - дребедень,
Это он во всем виноват
Високосный день.

Вот и позади перевал
Стоит ли грустить и скучать,
Это он во всем виноват
Високосный час.

Что же ты так встрече не рад
Все не так уж плохо, пойми,
Это он во всем виноват
Високосный миг.

Снова плохо, ну наплевать
Может быть, потом повезет,
А пока - это он виноват
Високосный год.


Рецензии