Снова падает с неба холодный снег

Снова падает с неба
Холодный снег.
И немеют холодные руки.
Там где сердце , где место .
ЕМУ ОДНОМУ.
Там сегодня  метель и разлука.
Не горит там любви огонь.
Там теперь уж ни как не согреться.
И луна колдовская улыбается вновь.
Знает она.
ЭТА ЗЛОВЕЩАЯ ДАМА.
ПУСТО ТАМ .
Где однажды смеялась любовь.
И  НАДЕЖДА Соединяла два сердца.
Между нами .ВСЁ
 как будто нарочно
Об очах его черных .
ТЫ думать не смей!
По душе твоей полумертвой.
ПОЛЗЕТ ЗЛОЙ РАЗЛУЧНИК - ЗМЕЙ.
Вместо счастья - даровано.
Тьма.
И в лицо смеётся злая метель.
Ни о чём ни о чём  ты думать не смей!
Тишину разорвет.
Мой чуть слышный стон.
ТЫ услышь его если ты помнишь меня.
Если хоть немного влюблён!


Рецензии