Ажурная снежинка

Снежок укутал всё вокруг,
Припорошил тропинки,
А ветерок летал без вьюг,
Кружа легко снежинки.

Чудесным кружевом они
Мерцали на былинках,
Сияли волшебством огни
И искорки в снежинках.

Вот прилетела в тишине
Ажурная снежинка
Прохладой на ладошку мне,
Сверкая, как росинка.

Растаяла от теплоты,
Как-будто-бы слезинка
Летела с неба высоты
Чудесная снежинка.

Дышало небо чистотой
И музыкой снежинок,
Волшебной тайной, красотой
Порхающих пушинок.

16.11.2022

Художник Аннет Логинова


Рецензии