Дети войны

Мы всеми богами забытые дети войны
И носим в себе осколки сломанных душ.
Вопреки всему глаза надеждой полны.
Не смотря ни на что в сердцах звучит туш.
...

Пр. :
Мы мечтаем на крыльях паря.
Разжигаем в груди огни.
Мы живём веру храня,
Что там... Только свет впереди.

...
В небеса мы смотрим ловя падение звезд
И желаний загаданных нами будет не счесть.
Не разрушить уже никому родившихся грёз.
Не стереть из памяти слов справедливость и честь.
...

Пр. :

...
Отличать зло от добра в нашей крови.
Пусть для всех станет знаком этот мотив.
Точно знаем, что мир не создать без любви.
И уверены, это возможно друг друга сплотив.
...

Пр. :


Рецензии