В ванночке

Сижу  я  в ванночке  своей,
Как  хорошо,  ребята!
Сижу  я  в  ванночке  своей,
Вокруг  меня  утята.

Я  их  ладошками  топлю,
Они, как  "Ванька - встанька"!
Утяток  этих я  люблю! -
Олег,  Макар и  Санька.

Они  теперь  по  именам,
Без  них  я  не  купаюсь.
Теперь  прошусь  я  в  ванну  сам.
И мило  улыбаюсь.

             17.11.2022 г.


Рецензии