В любовь иду, чтоб быть всегда мне с нею

             Eo benefaciendo.
 
Ну вот и ночь ушла за гребень перевала,
Звезда последняя мигнула мне с небес
И разлилась по синеве, она устала
Быть для души моей пристанищем чудес.

И я побрёл средь дня уже к Звезде Заката,
С надеждой что она взойдёт над озерком
Моей Любви, где был я с нею здесь когда-то,
Но уж один, побыть с любовью чтоб тайком.


 


Рецензии