Ты желала меня, ты дарила мне знойные ласки

Ты желала меня, ты дарила мне знойные ласки,
Колдовала, шептала на ушко цветные слова,
И пылали за влажным окном изумрудные краски,
И куда-то плыла, как корабль, моя голова.

Ты меня обнимала, и я пред твоей красотою
От восторга и радости, будто огонь, трепетал,
И склонялся, и летним дождём нависал над тобою,
И на плечи твои восхищённые взоры бросал.

Ты спасала меня, ты как солнце меня озаряла,
Ты ласкала, дышала, томила, куда-то звала,
И забывшись, раскрывшись, ты в сердце меня целовала,
И сплетались в мелодию наши с тобою тела.

И в цветущих садах я вдыхал упоительный воздух,
И сверкающий мир обжигал мои душу и плоть,
И сияли над нами Любви негасимые звёзды!
Ах, каким был безоблачным наш сумасшедший полёт.

И ты сладко дрожала, губами меня обжигая,
И неслись ослепительно яркой чредой предо мной
Поцелуи твои, и твоя нагота неземная,
Водопады, цветы и космический свет голубой.


Рецензии