Империя

Козлинные головы целая нация.
Болотные мухи,лже федерация.
Рабы и халдеи , племя чертят.
Самки в навозе рожают крысят.

Нищее стадо глупых баранов.
Армия злобных тупых тараканов.
Навозная куча скользких червей.
Нет среди тварей нормальных людей .


Рецензии