Дерево счастья

Дерево счастья
В сиреневой дымке.
Изогнуты ветви
В изящные линии.
Ветер шумит,
Крону качая.
Лунные блики
Ярко сияют.
Тихо сегодня.
Звёздная ночь.
Дерево счастья
Плоды раздаёт.
Успейте вкусить,
Насладиться мгновеньем.
Дерево счастья-
Миг для поэтов.
17.11.2022.


Рецензии